Мой собеседник

Павел Олейник
Мой собеседник нездоров
На вид - банальная простуда
Но славит чудо - докторов
Эмалированной посудой
 
Он первый поднимает тост
И радостно сдвигают чаши
Он на трибуне в полный рост
Малозаметным флагом машет

Ему вернуть бы все назад
Мечты- дорогу молодому
Но он бормочет невпопад
Что быть могло все по другому