Счастливой не рождаются

Лариса Тогузаева
Смотрю сейчас в твои глаза,
В них невозможно насмотреться,
За что послали небеса,
Мне счастье от любви согреться.

Проснуться рано по утру,
Поцеловать тебя спросонок,
И быть открытой лишь добру,
Как маленький смешной котенок.

Как надо было нам влюбиться,
Что больше хочется отдать,чем взять,
Счастливым ведь нельзя родиться,
Счастливым можно только стать.