Помнишь, я тебе писала

Аня-Юнона
Помнишь, я тебе писала?
Восемь строчек, пять аккордов -
И созвучий было мало
И плясали буквы гордо,
Мимо такта, мимо жизни
Прозвучали, улетели -
Где искать тот звук капризный -
В мягком кружеве метели?
В ритме танца, в пенье ветра,
В галереях тронных залов...
Рой вопросов без ответа.
Помнишь? Я Тебе писала.

23.03.2014