Vanilla

Валя Шопорова
* * *

И вот
Они уже почти знают тайну
Ты не боишься
А я?
Честно? Ужасно!
Ведь так мало шансов
Что они понимают
Ведь так мало шансов
Что они с этим уже сталкивались

* * *

Ведь ты
Не совсем нормальное определение
Того кто
Всегда близко и рядом
Как «Фильм не о любви» Виктории Дайнеко
Цепляет
Или всего лишь замещает(?)

* * *

Пол жизни прожить
В ожидании Чуда
На Новый Год
Дни Рождения
Дуть это желание
Мы с тобой
Голуби не современные
Семь лет прожить
Не нарушая правило
. . .
На запрет доступа к телу
До момента венчания
Церковь нас подбодрит
А люди осудят
Как это так?
Может быть вы не нормальные?
Нет, это у вас
Дефект сердца – недолюди

* * *

Ты любишь мужчин
Я тоже, люблю этих девушек
Ты рассказываешь мне
О своих бесконечных свиданиях
А я…
Храню для тебя девственность
И дело здесь
Совсем не в догмах морали
. . .
Просто
Как по-другому
Я уже не понимаю…

* * *

Мои родители
Интеллигенты в пятом колене
А я
Творческий бардак
В их королевстве
У них сегодня ****ец
И завтра
И послезавтра
А я
Слишком смелый птенец

* * *

Выпал из гнезда
На асфальт убогого мира
Птица не гордая
Птица не барракуда
Маленький голубок
Ещё не развились крылья
Кто-то жар-птица
А я
Всё ещё желторотый

* * *

Если б не ты
Я бы осталась лежать на асфальте
Косточки крыльев моих
Истоптали бы в прах
Спасибо тебе
Что ты заменил моё солнце
Рассеял светом
Илюминисцентым мрак

* * *

Спасибо за то
Что на потолке я вижу звёзды
За то, что в душе
Круглый год расцветает май
И если когда-нибудь
Будет слишком поздно
Выключи солнце
И я бойкотирую Рай

* * *

b.busel
24.03.2014г.
09:18