Моя дисперсия

Савицкая Анастасия
Я разбиваюсь на семь
Великолепных цветов,
Пытаясь все же собраться в белый.
Я, однозначно, совсем
Пока еще не готов,
Чтоб как-то честно сказать, что целый.
Моя дисперсия - боль,
Надежд пустой эталон.
Мечусь от грани до грани призмы.
Делюсь на гребаный ноль,
А на какой-то закон
Плюю с вершины своей харизмы.
Ведь, я такой какой есть.
Не переделать меня.
Хотя, конечно, уже пытались.
Наполовину не здесь,
На семь отрезков не "я"
Дисперсионные мы рождались.