Письма я тебе не отправляю

Лариса Тогузаева
Я каждый день письмо тебе пишу,
И каждый раз его в огне сжигаю,
О своих чувствах я тебе не расскажу,
За что я часто так себя ругаю.

Не напишу о том,что не забыла губ тепло,
А напишу,что общий ключ лежит на месте,
И на светильник я нашла стекло,
На тот,что мы разбили вместе.

Заглядываю часто в шкаф,
Где пахнут запахом твоим рубашки,
Из паутины там,узор соткав,
Паук глядит на галстуки,ремни и пряжки.

А как я жду тебя,когда звенит звонок,
И с каждым праздником тебя упорно поздравляю,
Но ты ни звука мне в ответ-молчок,
Ведь этих писем я тебе не отправляю.