Любовь повстречал в интернете. шутка

Борис Дерендяев
Любовь повстречал в интернете,
Влюбился как юный кадет.
Но вин дорогих на фуршете,
Не нюхать вдвоём нам букет.

Твои ножки топчут Воронеж,
В уральской я грязи тону.
От страсти страдальчески стонешь,
На желтую вою луну.

Есть муж у тебя... -Иномарка.
С женой я  на "Ниве" вдвоём.
Не будет сюрприза -подарка.
И близости рай не испьём.

Ты с дивностью ножек красотка.
Я лысый, пузатый чухан.
И сохнет не выпитой водка.
И всё недоступней твой стан.