Рассвет...

Лидия Клочкова Заруцкая
Ах, ты, ёлки -же -палки..!
Красотища – слов нет!
небо цвета фиалки,
цвета розы рассвет..!

Пар от речки струится..,
Стал светлей небосклон…
Крикнет редкая птица,
Всколыхнёт чей-то сон….

Тишина здесь такая,
Что ни звука окрест,
Но вот-вот заиграет
Звонкий птичий оркестр
   
Лучик солнечный рыжий
Будит чуткие сны…,
Воздух негою дышит
И нектаром лесным

Весь в предутренней дрёме
И во власти чудес,
Расправляет в истоме
Мышцы - веточки лес….

Над серебряной балкой
удивительный свет… -
небо цвета фиалки,
цвета розы рассвет..!