***

Энджел Кей
Витает запах сигарет,
Я не курю, она лишь тлеет,
Воспоминанья прошлых лет,
Похлещи, одеяла греют.

Ты рядом был в моём аду,
Своим обманом вновь спасая,
Шептал так лживо: я люблю!
Реальность на свою меняя.

Пронзает горло как игла вкус,
Горький кофе с коньяком,
Хочу забыть тебя до дна.
Хочу, чтоб твой уход был сном.

Вперед идти - вот мой ответ.
Когда ошибка – значит смерть.
В окне я вижу: ты?!... Привет!?
Витает запах сигарет.