Озарение

Тимьян Волков
Уверен я, жизнь не подарит мне
Ни отдыха души, ни легкого забвенья,
Но благодарен я судьбе
За пережитые мгновенья.

Я счастлив, я живу,
И жизнь не в тягость мне,
Я полон сил и прочь ушли сомненья.
Я вновь пишу, явилось озаренье,
Грядущих дней судьбу понять,-
Поэзия, твое предназначенье.