Я подумал, что будет...

Куприянов Вячеслав
Я подумал, что будет
Все именно так, как я
И не мог подумать.
Думать так, чтобы так
И было, как ты подумал,
Можно лишь не особенно
Задумываясь. Задумчивость
Вовсе не знак большого
Ума. Думать трудно весьма,
Особенно, если занят
Чем-то другим, для чего
Ума вовсе не надо. И я
Был бы не прав, если бы
Вовсе не думал. Надо,
Надо думать, быть может,
Только так и можно
Что-то придумать. И стоит
Подумать, прежде чем
Что-то важное сделать.
Не стоит, вы думаете? Я
Так не думаю…