ссссссссссссссссссс

Тинкербэлль
Сплелись волосами
Слиплись кожей
Слились губами
Сомкнулись телами
Спутались мыслями
Стонами взглядами
Столкнулись городами
Снами почти забытыми
Скажи,зачем все это?
Спокойно кромсали жизнь
Спешили ее прожить
Словно бы не желая
Словно не жалея
Себя и тех других
Смотрящих сейчас
С упреком и грустью
Сколько их ломало
Спины, таща на себе
Самых их дорогих-нас
Скинем притворство,
Седла, отпустим бегать
Скакать и прыгать
Старую юлу из чулана
Скажи,друг мой милый
Смутит ли нас время?
Созданное когда-то
Сто лет как не доставали
Стой же! Я не уверена
Слышится звук дождя.