Приоритеты

Кирилл Радченко
На бежевой стене - огромный медальон
с анфасом позолоченного Овна.
В цене отяжелев с античных пор,
металл - константа силы благородной.

Как часто нам вспомянется Колхида,
тогда же на мгновение поймём,
что зверь и злато всё-таки едины.
Нетленно почему-то лишь руно.

А что же превозносит медальон?

                24.03.2014. Ангарск.