Отряхну косматую голову

Руслан Зацаренко
Отряхну косматую голову,

Выплыв быстро из глубин.

Как же дышится мне здорово,

Для тебя я лишь один.

Взмах руки,

Против течения, направление держу.

Выдох, вдох,
 
Реки волнение, я борьбою дорожу.

Мне волна целует губы,
 
Брызги хлещут по глазам.

Я упрям, совсем ни глупый.

Счастлив буду, знаю сам.