Последние мгновения ночи

Лариса Тогузаева
Когда ты спишь,раскинув руки ото сна,
Так сладко,что тебя не хочется будить,
И только в такт дыханию колышется спина,
Но вот сейчас будильник будет яростно звонить.

Последние мгновения прекрасной ночи,
Где были страшно грешными с тобой,
И лишь под утро мы сомкнули очи,
Чуть-чуть уставшие и телом ,и душой.

Слова,что сказаны в порыве страсти,
И в лунном свете очертание тел,
И я не знаю,в чей мы были власти,
Когда огонь любви восторженно горел.