Расцелованный твоим нетерпением

Руслан Зацаренко
Расцелованный твоим  нетерпением.

Освещенный  взглядом Луны не раз.

Теплый ветер задул вожделения.

Когда обнял и понял сейчас.

Что ты тихо грустишь и скрываешь.

Под ресницами нашу любовь.

Ты в объятьях моих улетаешь.

Сделав смертного, счастливей  богов.