В последний раз

Лариса Тогузаева
В последний раз мы обнимаемся с тобой,
Последний раз ты вытираешь мне слезу,
Как будто это происходит не со мной,
И нет дождя,но блещут молнии в грозу.

И небо всё закрыто в облаках,
А мы стоим с тобою на мосту,
Такое не приснится даже в снах,
И столько слёз,что веришь в слепоту.

Последний миг и вместе быть не можем,
Так хочется шепнуть тебе сейчас-
Что может мир не так уже и сложен?
Но я молчу и знаю,всё в последний раз.