В слезах исчезла земляника...

Татьяна Крендельщикова
В слезах исчезла земляника,
Оставив капельки росы,
Какая страшная обида
На взрослых,сильных-без любви!

Как нежно сердце малого ребенка.
Как сильно ранят разные слова.
Ёще больней тычки по спинке
И равнодушия стена.

Не заживают долго раны,
Калечат душу без конца,
И ждешь небесной,сладкой манны,
И День Небесного Лица