Прости, родная

Тамара Александрова
07.02.2014г.
Я прошу, прости меня, Родная,
Что жила вдали, с тобою врозь,
Нет тебя, а я все вспоминаю,
Запах твоих шелковых волос,
Вспоминаю, в юности с тобою,
Ягоды ходили собирать,
И брусникою наполнили лукошки,
И грибов набрали про запас,
Не бывать мне в том лесу с тобою,
И одной мне тоже не бывать,
Без тебя и Родины не стало,
Как же плохо без тебя,
И горько, МАТЬ.....!!!!