Странная история

Самураевна
Есть ты и, конечно, он. Хотя какой Он, где?
Ты дышишь воздухом из окон, он пребывает в своем мирке
Деньги, счета, много ненужных, а ты такая возвышенная, что прям "не говори мне о службе, это противно и скучно"
Вы живете вместе уж больше года, о замужестве никто не обмолвился, потому что тебе пока так удобно, а ему и вовсе не хочется. Вы одиноки друг с другом, но как-то все еще рядом, без общих досугов и кормления с рук виноградом.
Ты думаешь о высоком, он живет в низком
Но плюс на минус каким-то загадочным образом создали то, что оказалось искусством. Он давно уже не обращает внимания на твой пафос, высокочувствительность, и когда ты говоришь "Он меня не понимает!", Он-то знает, что ты так не думаешь в действительности.
Вы не из тех, что разобьетесь от попытки хоть день друг без друга прожить, вы спокойно завтра же разойдетесь, стоит одному из вас предложить.
Почему же все еще вместе? А никому и в голову не пришло, что есть место такому варианту, как расстаться. Вот и все.