Стих

Фрицлер Роман
Поэзия - стихия слов,
А слово - Бог. Всего основа.
Плоды рождаются стихов
Всегда, повсюду, снова.

Какой-то выживет из них,
Какой-то канет в Лету.
Стабильней атома есть стих,
Как вечность для поэтов.