Я жду тебя!

Иринаморе
Я жду тебя…  Туман и свежесть…
На водной глади рябь волны.
Люблю тебя! Во мне такая нежность,
Я задыхаюсь от любви и красоты!..

Весна пришла. Всё разбудила, оживила!
Набухли почки на кустах прибрежной  полосы.
И стрелы трав зелёные песок морской пробили,
Волна ласкается… Как медленно бегут часы!

Я жду тебя… Беззвучное пространство
Вокруг окутало весь белый свет…
Молчит мой телефон. Песок сквозь пальцы -
Часы, минуты  ожидания… Уже рассвет!..

Приди скорей, наполни мир мой жизнью!
Наполни душу звуками весны!..
Услышу крики чаек и жужжание
Всего, что в воздухе парит!..

Почувствую тебя, весну и море!
Оно манит за горизонт, где диск луны...
Какое счастье просто знать, что вскоре
Мы будем вместе! Я и ты!..

(Иринаморе)
19-19  24/03/14

Плэйкаст «Я жду тебя…», 24 марта 20:53,адрес для просмотра: