***

Андрей Гавриков Гаврош
Когда идет дождь, и тихо падают листья
Осень?  Стучу я в окно. Но хочется так влюбиться
Да, тишина…Уснули,  Забыли о чем мечтали.
Я полечу далеко… В дальние, дивные дали.
Один. Где дитя порока, песню споет о тебе.
Рукой гладко помашет, а потом скажет в ответ
Не поздно, забудься, пора уже вернуться…