А. А. Ахматовой

Влад Суворов
      
Не смею я сквозь тьму разлук
Явить тебе, удача, снова
Глаза-озёра стольких мук,
Испепеляющее слово;
Прости за всё. Ты -счастья друг,
И не суди меня сурово.
        23.06.11