Совесть

Фрицлер Роман
Бывает в жизни так непросто
Душе блаженство обрести:
Мешает знать души короста
И выбрать правильно пути.
Поможет и направит совесть -
Ее искусством пробуждай
И возродишься Духом, то есть
Вновь обретешь заветный Рай.