Светланке на день рождения

Влад Суворов
   
Лучик солнца, цветик баский,
Словно лебедь – хороша:
Шейка, ручки, ножки, глазки,
Бриллиант святой – душа!

Так пригожа, так любима,
Так желанна и мила,
В спорте, дома, всюду – прима,
Из любви гнездо свила!

В нём покойно, в нём уютно,
Дочка Лера – весела,
Нету ссор зазря, прилюдно,
Муж сияет – все дела!

Так держать, царица бала!
Полька, танго, блюз подстать,
Вся в полёте, всё ей мало,
Рождена звездой - блистать!
      20.11.11