Всего...

Джанэ Джанэ
Червонец лет хлестнул теплом,
И снова снится отчий дом,
И с каждым годом все милей,
И с каждым вздохом все тесней.

Наступит славная страда
И, словно талая вода,
Прольется в землю кое-как,
А всходы бог даст во стократ.

Себя ты нянчить не мастак,
Ты чутко бдишь даже во сне,
Взрасти же счастье на пятак,
Держа червонец в рукаве…