лишь взгляд, возможно не обычен

Игорь Птицин
Я в панике,
 И не пойму, что происходит.
Разорвана связующая нить..
И все бегут с моей души подворья.
Как будто бы душа горит.
А ты стоишь не замечая пламя.
И поправляя пряди,
О чем то с кем то говоришь.
Не то, что бы я мертв
Я жив и даже оставляю след свой на бумаге,
авторучкой, по привычке.
Я ем и спать  ложусь
И соблюдаю гигиену,
И даже лужи обхожу.
Лишь взгляд, возможно
Не обычен.
Так смотрят рыбы
В мгновенно высохшем пруду.