Незабудки

Владимир Кулаев
В саду посадил незабудки,
Другим незаметны они,
Мне к светлому чувству побудки,
Мои голубые огни…

В сознании есть уголочек,
Где тайны свои я храню,
Там тлеет любви уголёчек,
Как память ушедшему дню.

Я помню глаза голубые,
В которых таилась слеза…
В них были упрёки немые,
 Что нужных я слов не сказал.

Теперь я гляжу на цветочки,
Они будто те же глаза…
Приду я сюда вечерочком,
Пусть даже бушует гроза!

Припев: В саду незабудки растите,
                Напомнят они о былом,
                Вы с памятью этой живите,
                Она ведь в цветке голубом.