Русский язык

Светлана Еленчина
Это Родина, гордость и право,
Это мама и мой первый миг,
Это песни мои, честь и слава.
Вот что значит наш русский язык.

Это Пушкин, Есенин и Чехов,
Это Лермонтов, Тютчев, Толстой;.
"Марш славянки", язык наших дедов,
Это слава погибших отцов.

Это Пушкина сказки и оды
И Чайковский, и детский мой крик,
И Победа простого народа,
Вот, что значит наш РУССКИЙ ЯЗЫК.

               
                ноябрь 2006 год