Возврашение

Светлана Еленчина
Здравствуй, берег бурлящий и кровный !
Здравствуй, вечный волшебный прибой!
Здравствуй Родина , Здравствуйте звёзды!
Здравствуй запах земли дорогой!

Дожила, наконец то свершилось!
Слава Путину!  Вместе опять!
И о счастье что Крым наш – Россия,
Я хочу бесконечно кричать!!!!

                18 марта 2014 год