каждым цветом я тебя люблю...

Татьяна Соклакова
Яркими кусочками сложусь
Я в мозаику нежности твоей
Бирюзовым взглядом прикоснусь
Бронзой чуть растрепанных кудрей
Белым шелком, два изгиба плеч
Что волнуют из-давно в ночи,
Чернотой распахнутых  ресниц
Что тебя просили ....удержи!
Обниму теплом любимых рук,
Алым поцелуем одарю.
И как будто не было разлук
Каждым цветом я тебя ЛЮБЛЮ!