О понимании

Велемерис
Как много в этом мире одиноких, непонятых людей!
Пожалуй, каждый из нас является таким...
Хотя, казалось бы, ведь это так просто - найти понимание.
Нужно всего лишь для этого - уметь прислушаться к другим.

Не надо ничего усложнять.
Не надо выяснять отношений.
Не стоит обвинять окружающих.
А также ожидать от них каких-то поступков или слов.

А надо просто подарить тепло.
Проявить заботу.
Уметь иногда промолчать.
Поддержать, когда трудно.
Представить себя на месте другого человека.
Почувствовать чужую боль и обиду, как свою.
 
Тогда вы спросите себя: а что бы МНЕ было нужно в этой ситуации?

Не упрёки.
Не обвинения.
Не прописные истины.
Или ворошение прошлого.

А тишина.
И в ней - самое дорогое.
Покой.
Согласие.
Доверие.
Единение.
Тук-в-тук.
Вдох-в-выдох.
Боль-в-боль.

Ты. И я. Вместе. Такие разные, но так едины...