алкодзен

Александр Ап
Еже ли не выпьешь, то не получается -
- Свет в проем окна, так мне как-то каялся.
Расплескалась мысль - вечно рядом маются...
Вечно о своем... Вечно не срастается...

Лучше промолчать - пусть не потеряется.
Просто хорошо. Просто так случается.
Вечно будет Здесь - вечность все кончается.
Вечно тишина - вечно улыбается.

Разве не легко? Разве вам не нравится?
Выдох не с трудом. Вдох без вас появится.
Если закричать - воздух колебается,
Слышишь, как твоим эхом забавляются.

Нету пустоты - если раз поскается.
Тяжкие грехи - бытом называются.
Мы же не рабы - власть рабам понравится.
Не светлы умы... Денежки считаются.

Катимся поем. Сядем наклоняемся.
Ждем весь день с огнем - ночь, когда объявится?
Взять еще купить. Вольно жить пытаемся.
Только Воля в том, в чем мы не нуждаемся.

Ветер и вода, Солнце и красавица -
- Разве хуже в том, что не всяким нравятся?
Легкие следы - травушка расправится.
Вечно все всегда в вечности кончается.

И беда не в том, что в тебя вливается.
Чистотой души - рюмка не марается.
Друга позови, что  с разведкой справится.
Если видеть дно - печень не отравится.

Свет в проем окна, так мне как-то каялся -
- Разум будет чист, воля не сломается,
Если грязи нет - грязь слезой смывается.
Слушай...
          Помолчи...
                Пусть мечта сбывается.