Сочи

Надя Андреева
Я готов обнимать город Сочи,
Потонуть в его теплых краях,
Окунуться в прохладные ночи,
Затаиться в холодных горах.

Я хочу потеряться в проспектах,
Заблудиться в его полюсах.
На каких-то особых моментах
В коренных зашуметь голосах.

Долететь до вершин белоснежных,
До небес дотянуться рукой.
Облака, сладкой ватою нежной,
Намотать на соломку с собой.

Забрести в магазины шальные,
Червячка заморить где-нибудь,
Обнаружить карманы пустые
И чурчхелой полакомить путь.

Это место контрастов и разниц:
В людях, зданиях, градусах, днях...
Мои мысли надолго остались
В потрясающе дивных краях.

Я влюблен в этот город простора,
В этот странносезонный курорт.
От бескрайнего Черного моря
До заснеженных горных высот.