Она досталась не случайно

Руслан Зацаренко
Она досталась не случайно.

Принёс меня к ней бриз морской.

Два года странствий и скитанья.

Всё ради женщины одной.

Нет  - не одной и в этом тайна.

С ней хочется ещё побыть.

Пусть мимолётны те свиданья.

Лишь это чудо так пьянит.

Мои порочные желанья,

Всё тянет к ней!

Ласкать, кутить.

Мять простынь, пачкать и бросать.

Её капризам угождать.

Героем быть её любви –

Благословенны эти дни!