Кто-то

Самураевна
Кто-то в доме долбит гаммы
я сижу смертельно пьяный
то есть, мне бы так хотелось
Чтобы лучше людям пелось
я б добавил барабаны
или желтые тюльпаны
в симфонический оркестр
Пятый начался семестр
Универ, работа, ночь
жизни ритм не превозмочь
Все спокойно в океане
кто-то плавал на банане
ну а кто-то долбит гаммы
ну а я смертельно пьян