Тибет

Андрей Прибой
Мне не дано быть смелым?
Как до сих пор не счах
с черным крылом, и с белым,
что на моих плечах
хлопают в повседневность
коликой из ребра:
Вечер щетинит дней ость,
может взрослеть пора?
Случай слюной исходит,
лает в глаза: - Ату!,
шансы, что тех, (навроде!)
канувших в пустоту
молодости разгула.
~
За Эльдорадом лет,
опыт, устав от шума,
ищет в себе
Тибет.