Вернись хоть на день или на мгновенье

Александр Нелепов
Засов сердечный тебе открою завтра.
Ну, а сегодня, в думах я,- азартна!
Пьяна Весною в марте и апреле,
А дремота пройдёт, когда будет теплее!

Моя душа – открытые ворота!
Не ожидала я такого поворота,
Капель на сердце камень точит
И у меня оно всё время кровоточит.

Ты не ласкаешь – я вся в муке.
Мне одиноко: я с тобой в разлуке.
Чувства тонкие натянуты как струны.
Ещё недавно были мы так юны!

Напомни рук и губ прикосновения,
Вернись хоть на день или на мгновение,
Примчись как ветер, стань хвостом кометы.
Вопросов много: Где ты? Где ты? Где ты?