Я была там, где рай...

Лена Коновалова -Ярославцева
Я была там, где рай...
И не важно, что было потом.
И не важно, что грустным
Конец оказался у сказки...
Ты меня вспоминай...
Зимним вечером...
Летним дождем...
Я была там, где рай...
Остальное уже не важно...

Я запомню тебя
Только ласковым,
Только родным...
Ты мне рай подарил...
Я была там...
Влюбленной... Счастливой...
Точно знаю, любила тебя...
И меня ты любил...
Я же помню глаза...
Они счастьем
С любовью искрились...

Я была там, где рай...
И не важно, что все не сбылось...
Я узнала с тобой то,
Что есть настоящее счастье...
Это было с тобой и со мной...
Так бывает...
Что не сбереглось...
Мы с тобой побывали в раю...
Остальное уже не важно...