Рыжей водой, рыжей

Сергей Евсиков
Рыжей водой , рыжей,
Льется течет,слышишь?
Капельками бьет тихо,
Хочется жить лихо.

Падать и чтоб больно,
О краешки полной волей.
Отстать от себя вечно,
Бродить по теплу беспечно.

Быть,полюбить,спрятать,
В огонь не давать плакать.
От радости духом пыхать,
Подпрыгнуть ,искрой вспыхнуть.