Тебе, мой ангел хранитель...

Настя Ломтева
Твои глаза-небесная лазурь,
Твоя улыбка ярче бриллианта,
Твой образ мне был послан не судьбой,
Он просто появился во сне внезапно,

Когда уста шептали мне:Постой!
Когда хотелось на время забыться,
В тишине посидеть,побыть одной,
Не удалось,ты ворвался вольной птицей,

Взмахнув тем прекрасным,могучим крылом
Захватил мой взгляд очарованный.
Это ли сон?Или всё-таки рай,той красотой околдованный?
Этот ли миг,который ждала,от которого сердце воистину билось?
Без тебя мне не жить,я теперь поняла.
Чудо наконец-то свершилось!

Ангел хранитель,моя ты судьба!
Тебя давно я искала,
Ночами,бывало,я не спала,
С душой безответной играла.

А теперь вот и сон плавно пришёл.
И ты вольной птицей явился.
Мне не терпится узнать:будем ли вдвоём.
А пока жажду моментом насладиться.