Волгнут сумерки в апреле...

Валентин Суховский 3
Волгнут сумерки в апреле,
Клюква вытаяла вдруг.
Небеса порозовели,
Прелым полем дышит юг.

Суматошным птичьим граем
Взорван кладбища покой.
Ничего-то мы не знаем
И не ведаем весной.

И не верилось, что любишь,
А поди-ка неспроста -
Словно вдруг вина пригубишь,-
Милой сладостны уста.

Ничего-то мы не знаем
И не ведаем весной.
Страстно счастья ожидаем,
Ну, а счастье - под рукой.