Одинокое сердце

Анжелика Машина
Одинокое сердце хочет трудиться,
Одинокое сердце хочет проститься,
Оно поёт одинокую песню
Про то, что уж давно наболело в сердце!

Любовь в одиноком сердце,
Она, что одинокая песня,
Поют её ангелы в небе,
Они далече,… а мне бы…

Мне бы любви хоть малую толику,
Её мне бы хватало сполна,
Душа моя б развернулась, станцевавши,
И станцевав… любви волна…

Любви волна одинокого сердца,
Она уж совсем дорога,
И не хватает ей перца,
То уж другая волна!

Одинокое сердце хочет покоя,
Любви в одиночестве много,
Поёт сердце моё про былое,
Да зовёт меня дорога!


Любовь – как была, так ушла,
Одинокость и одиночество в пути,
Я ей кричу: «была - ни была!”,
Наши с одиночеством одни пути!

Одинокое сердце разбушевалось,
Ищет приюта у посторонних,
В плен идти отказалось,
Я лишь притаюсь у влюбленных.

Я лишь ищу ответа особого,
Правильно мне сердцу одинокому
Искать такое же сердце,
Пускай с дырой иль перцем!

21.03.2014 г.