Пора расставить все по полкам

Элеонора Киле
Пора расставить все по полкам,
Все по положенным местам.
Все разгрести и с чувством, с толком
Убрать весь мусор по углам.


Пыль протереть с забытых мыслей,
Промыть как следует мозги.
Глядишь бы что-нибудь и вышло,
А так - невидно ведь ни зги.