***

Татьяна Галахова
Предательство года прибавит сразу,
Усталость свалится на плечи вам.
Но ты живёшь назло годам,
И осторожничаешь раз, от разу...

Боишься всех, а вдруг вновь придадут?
Как дальше жить, опять что ль резать вены?
Предательство, поверь, страшней измены,
Оно не торжество, его не ждут.

Всё просто... пребывал в спокойствии своём,
Жил, не мешая никому, как вам казалось...
Но в одночасье всё смешалось,
И полетело с горки, как огромный ком...

Удар такой был страшный, что ломило тело,
Предательство на горло надавило посильней...
Не стало больше тех дверей,
В которые стучал ты смело...

Закрыто всё... и все чего-то ждут,
Враг притаился за твоей спиною.
Союз он заключил... но не с тобою,
Где клятв о чести не дают...

Позор предательства ему уже не смыть,
На плахе голову ему от палача не спрятать...
Вы за него не будите распяты,
Вам остаётся просто жить...

25 марта 2014 года
Татьяна Галахова