Календарь тоже врёт

Надин Бычкова
Врёт календарь. Всё замедлило ход.
Осень, весна или лето.
К чёрту дела.Длится день словно год.
Много вопросов,но нету ответов.

Время застыло,кругом тишина.
Краски меняет природа.
Улица,вечер,внутри пустота,
Словно забрали кого-то.