Кризис

Оля Казнакова
О любви не пишется.
Про счастье не поется.
Говорим, как слышится.
Рисуем, как придется.
Что главное- то побоку.
По центру- пустота.
Сминаем, все что под руку
И с чистого листа.
В лучшее не верится.
Нового не ждем.
Сердце не согреется,
Мы утром упадем.
Больно. Слышишь, колется
В правое ребро?
Еще миг и надломится
Чернильное перо...