Любимых дарят нам в награду небеса

Нат Алия Рассветы-Закаты
Мы счастливы, когда грустит осенний дождь,
Когда на улице шумит в порыве ветер,
И в мокрых отблесках нам звезды светят,
Когда мы чувствуем взаимную любовь..

Мы вместе неразлучны  и на расстояниях,
Нас бережно хранит взаимное внимание,
Все потому, что  верим  в чудеса -
Любимых дарят нам  в награду небеса!