О, сердце!

Надежда Бондарь
О, сердце! Вспомни восхищенье
забытых прелестей любви,
где было чуткою мишенью,
способной пульс стрелка ловить!

Беспечна молодость, игрива
и вёсен много впереди!
Роскошною цветущей гривой
мне память душу бередит.

То время отголоском томным
ласкает слух и красит взор:
была ещё совсем девчонкой
и ты прощал мне милый вздор.

А, как тогда журчали птицы
с влюблённой парой в унисон!
О, тяготенье без границы –
прозревший вновь прекрасный сон!

О, сердце! Вспомни восхищенье
забытых прелестей любви – 
нектар особых ощущений
вдохни и мир вокруг пои!!!
25.03.2014г.